Nightwish в России

Nightwish в России

Nightwish в России

26 мая - Питер - A2 Green Concert
27 мая - Москва - Крокус Сити Холл


Группа NIGHTWISH, легенды симфонического метала, возвращаются в Россию с презентацией нового альбома и лучшими хитами в мае 2020 года! Специальным гостем тура NIGHTWISH станет финская хеви-метал группа BEAST IN BLACK!

NIGHTWISH – это эпичное сочетание академического женского вокала и тяжелого рока. Именно это неповторимое звучание сделало группу столпами жанра симфоник-метал, возвело коллектив в топы мировых рок-чартов и подарило миллионы преданных поклонников по всему миру. Второй студийный альбом коллектива Oceanborn получил платиновый статус, а пластинка Whishmaster, вышедшая в 2000 году, была названа альбомом года по версии журнала «RockHard».

Музыка NIGHTWISH – это мистическая сила, которой подвластно сотворение новых, волшебных миров и поворот времени вспять. Это затерянная граница между сном и явью, где наши грезы показываются нам сквозь пелену сознания перед тем, как мы отдаемся темноте ночи. Древние легенды, дальние страны, великие вечные чувства переплетаются в текстах песен NIGHTWISH с возвышенными симфоническими мелодиями и тяжелыми боевыми рифами величественных гитар.

Записав еще 5 многогранных студийных альбомов, NIGHTWISH продолжают покорять музыкальные вершины и отправляются в очередной тур в поддержку нового альбома, дата выхода которого пока держится в строгом секрете. Россия и Беларусь станут одними из первых стран, которые услышит долгожданный альбом и фирменное звучание группы вживую!

Специальным гостем тура NIGHTWISH станет финская хеви-метал группа BEAST IN BLACK, которая уже делила сцену с такими именитыми группами, как ACCEPT, W.A.S.P. и JUDAS PRIEST. Состав BEAST IN BLACK – это вокалист Яннис Пападопулос (WARDRUM), басист Мате Мольнар (WISDOM), гитарист Каспери Хейккинен (U.D.O.), барабанщик Атте Палокангас (THUNDERSTONE) и конечно лидер Антон Кабанен.

Не упустите возможность погрузиться в мир эпичного и магического симфоник-метала 26-го мая в Санкт-Петербурге, 27-го мая в Москве.