Uriah Heep в России

Uriah Heep в России

Uriah Heep в России

26 марта - Владивосток - FESCO Hall
27 марта - Хабаровск - ГДК
29 марта - Иркутск - Дикая Лошадь
31 марта - Новосибирск - ДКЖ
1 апреля - Красноярск - The MODS
3 апреля - Екатеринбург - Tele-Club
4 апреля - Самара - КРЦ Звезда
6 апреля - Казань - Концерт-холл «Эрмитаж»
7 апреля - Нижний Новгород - Milo Concert Hall
9 апреля - Москва - Крокус Сити Холл
11 апреля - Воронеж - Arena Hall Voronezh
12 апреля - Ростов-на-Дону - ДК Ростсельмаш
13 апреля - Краснодар - ДКЖД
15 апреля - Питер - ДК Ленсовета


URIAH HEEP, легенды классического хард-рока, возвращаются в Россию с юбилейным туром в честь 50-летия музыкальной карьеры! Авторы культовых песен Easy Living и July Morning исполнят любимые хиты и посетят 14 городов по всей России с масштабными концертами!

Наряду с культовыми Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple, URIAH HEEP сыграли значительную роль в становлении классического хард-рока. Дебютный альбом группы Very ‘Eavy, Very ‘Umble ознаменовал появление нового массового музыкального движения, которое будет править в 70-х годах двадцатого века и только укрепит свои позиции в 80-х

URIAH HEEP – это традиция качественного оригинального прогрессивного хард-рока, выкованного в самом начале золотой для этого жанра эпохи.

URIAH HEEP – музыканты, ставшие «отцами» не одному поколению, и повлиявшие на творчество таких групп, как Queen. В музыке URIAH HEEP, выдержавшей множество испытаний, как временем, так и славой, каждый находит что-то свое. Кто-то пронзительный вокал в трагичной балладе, кто-то невероятную мощь в эпичной боевой повести, а другие то самое легендарное и неповторимое роковое исполнение.

В интервью 2018 года основатель и бессменный лидер группы Мик Бокс на вопрос о возможном туре по всей России ответил: «Другие города есть в планах, но пока Москва и Санкт-Петербург», а уже весной 2020 года без преувеличения культовые музыканты URIAH HEEP вернутся в Россию с масштабными концертами в 14 городах, чтобы напомнить вам, что такое настоящий классический хард-рок!