Усадьба Jazz 2020 - фестиваль перенесён на 2021 год

Усадьба Jazz 2020

Усадьба Jazz 2020

30-31 мая - Музей-усадьба Архангельское


Усадьба Jazz возвращается в Архангельское! Реконструкция музея-усадьбы завершилась, фасады и утраченные элементы восстановлены, дорожки расчищены, строительные леса сняты – Архангельское стало еще красивее, чем было раньше.

Фестиваль пройдет 30 и 31 мая. Теперь вместе с Усадьбой Jazz и усадьбой Архангельское можно будет не только начать лето, но и проводить весну!

Первыми двумя участниками фестиваля стали Roberto Fonseca и The Comet is Coming.

UPD

«Фестиваль Усадьба Jazz переносится на 2021 год.

Друзья, в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой Усадьба Jazz в этом году не состоится, а переносится на следующий год.

Те, кто уже купил билеты на фестиваль в 2020 году, смогут по ним посетить фестиваль в 2021-м. Информация о том, как можно сдать билеты, появится сразу после снятия режима самоизоляции

Основатель и президент фестиваля Усадьба Jazz Мария Сёмушкина: «Нет слов, чтобы описать, как непросто нам с командой было принять решение о переносе фестиваля. Но принятые по всему миру, в том числе в России, меры по борьбе с пандемией коронавируса, такие как запрет на проведение массовых мероприятий, закрытие авиасообщения между странами и многие другие правила, делают невозможным проведение нашего традиционного праздника музыки Усадьба Jazz. Мы, в свою очередь, желаем всем нашим гостям, музыкантам и партнерам здоровья и скорейшей всеобщей победы над коронавирусом и, конечно, ждём всех на фестивале в 2021 году».

Лайн-ап фестиваля будет изменен. Земфира, заявленная в качестве хедлайнера, не примет участие в фестивале следующего года»