Elderbrook выступит на фестивале Locals Only 2020

Elderbrook выступит на фестивале Locals Only 2020

Elderbrook выступит на фестивале Locals Only 2020

13 июня - Москва - Гребной канал


Locals Only — это первый музыкально-спортивный фестиваль, посвященный развитию серфинг-культуры в России. Серфинг не просто зрелищный вид спорта, это нечто большее. То, что объединяет людей, наделенных особыми качествами: тех, кто стремится к свободе; не боится взлетов и падений; верит в свое предназначение.

Наша жизнь — это океан, удержаться на волнах которого порой не просто. Чтобы суметь увидеть с их вершин другой мир, нужно самому стать другим. Мы знаем, как это сделать. Мы меняем сознание. Разбиваем стереотипы! Ломаем привычные рамки. Мы ищем свою самую большую волну, на гребне которой открывается путь в будущее.

Название фестиваля Locals Only уходит корнями в сленг сёрферов и переводится «только для местных». Придав позитива и перевернув привычный смысл, в 2017 году зародился фестиваль, который дает возможность стать своим для каждого. Музыка, у которой нет границ, разные стили, «громкие» артисты, качественный звук и впечатляющее шоу!

В Москве, на Гребном Канале, состоится спортивно-музыкальный фестиваль Locals Only, посвященный развитию серфинг-культуры в России. Только здесь, на одной площадке встретятся титулованные серферы и представители других видов экстремального спорта, зарубежные и российские музыкальные исполнители, известные медиа-персоны. Благодаря насыщенной программе каждый гость сможет выбрать свой стиль музыки, вид спорта, стать частью сообщества поклонников активного отдыха.

Фестиваль Locals Only 2020 — это место встречи музыки и спорта. Это уникальный шанс для молодежи узнать больше об экстремальных видах спорта; возможность увидеть выступления любимых исполнителей из топ-чатов, видеоклипы которых лидируют по просмотрам на YouТube, услышать музыку самых различных направлений: рок, панк, хип-хоп, панк-рок, электронная музыка…; посмотреть выступления выдающихся спортсменов; потусоваться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.

В этом году наш лайн-ап возглавляют:

Хлеб. Первопроходцы в жанре «русского сатирического рэпа» стирают в репертуаре все границы. И речь сейчас не о морали. Сложно представить, но к образу трэп-звёзд добавилась романтика и ностальгия по вечному — молодости.

Можно подумать, что парни достигли максимум в карьере — выступили на Вечернем Урганте, сняли клип в Лас-Вегасе, записали совместный трек с группой Serebro. Их концертные шоу ставят в один ряд с Rolling Stones, но они явно не собираются останавливаться на достигнутом.

ХЛЕБ не боится экспериментов. Написать самим музыку к новому треку? Легко! Примерить на себя образ южнокорейского бойз-бенда? О чём речь? Этот подход всегда отличал их от коллег по цеху и зарекомендовал как коллектив, который умеет удивлять творчеством.

Elderbrook. Популярный британский исполнитель электронной музыки, автор песен и продюсер. В 2015 г. дебютировал с одноименным альбомом, в состав которого вошли популярные треки How Many Times и Reewinding. В 2017 году, в сотрудничестве с CamelPhat, выпускает возглавивший многие чарты трек Cola, который в 2018 году был номинирован на премию «Грэмми» за лучшую танцевальную песню.

МС Сенечка. Современный российский исполнитель хип-хопа и рэпа «Хип-хоп будни» — дебютный альбом 2019 года, пропитанный непривычными для русского рэпа добрыми текстами и олдскульными сэмплами, принес артисту популярность и регулярное участие в крупных музыкальных фестивалях в Москве и Санкт-Петербурге. Сеня ведет параллельно 2 проекта: МС Сенечка и Yung Ferry. В «Сенечке» он пытается делать хип-хоп, а в Yung Ferry не ограничивает себя в стиле, даже инди-рок встречается.

Locals Only 2020 — это атмосфера самых ярких впечатлений наступающего лета, где ты часть уникального масштабного события. Это культура и философия свободы. Присоединяйся и заряжайся энергией вместе с нами!!!