Northlane в России - концерты отменены!

Northlane в России - концерты отменены!

Northlane в России

23 июня - Москва - Pravda - БИЛЕТЫ
24 июня - Питер - Mod - БИЛЕТЫ

Австралийские металкорщики Northlane возвращаются в Россию!

Особенностей у Northlane много, и они открываются с каждым альбомом. Вместе со смелыми экспериментами Northlane стремится сохранить и давно полюбившиеся фанатам элементы звучания, что делает саунд группы одновременно хорошо всем знакомым и уникальным, невозможным спутать ни с кем.

С последним альбомом «Alien» Northlane вывели progressive metalcore на совершенно иной уровень, раскрывая жанр и умело интегрируя на первый взгляд несвязанные эмоционально жанры – industrial и EDM, взяли лучшее из nu-metal, его минималистичные элементы, вкрапляя футуристичный ambient, - которые плывут в прогрессивной структуре целого альбома. Здесь агрессивные металл-рифы и тёмный синт – лучшие друзья. Этот альбом безусловно для open-minded слушателей: принятие себя, отверженного, странного, - вот главный его посыл.

Являясь довольно молодой группой, Northlane уже стояли на одной сцене с Bring Me the Horizon, Of Mice&Men, Thy Art is Murder, так что драйва у их выступлений точно не отнять. Каждый может найти что-то в Northlane от себя, и что-то в себе – от Northlane. Это диалог, который стоит попробовать!