Hurts в России

Hurts в России

17 февраля - Владивосток - Fesco Hall
18 февраля - Хабаровск - ГДК
20 февраля - Иркутск - ДС "Труд"
22 февраля - Красноярск - МВДЦ "Сибирь"
23 февраля - Новосибирск
25 февраля - Сургут - РК "Вавилон"
27 февраля - Екатеринбург - МВЦ "Екатеринбург-Экспо"
1 марта - Нижний Новгород - Milo Concert Hall
2 марта - Казань - КРК "Пирамида"
4 марта - Уфа - Tinkoff Hall
5 марта - Самара -  МТЛ Арена
7 марта - Сочи - Роза Холл
8 марта - Краснодар -  ДС "Олимп"
9 марта - Воронеж - Event Hall
11 марта - Питер - СК "Юбилейный"
13 и 14 марта - Москва - Adrenaline Stadium


В 2021 году Hurts вернутся с масштабным туром по России.

Предпродажа билетов с кэшбэком 15% будет доступна в приложении и на сайте Tinkoff 5 августа.

4 сентября 2020 года Hurts выпустят свой пятый студийный альбом "Faith", ожидание которого для фанатов растянулось на три года. На данный момент британский дуэт представил четыре совершенно разных сингла с него, — сочетающий размах поп-хита и экспериментальную аранжировку трек "Voices", атмосферный синти-поп "Suffer", пронзительную балладу "Redemption" и искрящуюся энергетикой динамичную композицию "Somebody".

"Faith" — одновременно и возвращение к корням, и переосмысление всего, что произошло с группой за 10 лет с момента выхода дебюта "Happiness". Музыканты признаются, что после турне в поддержку предыдущего диска "Desire" столкнулись с невероятной усталостью, борьбой с ментальными заболеваниями и внутренними демонами. Этой пластинки могло не случиться, но группа совершила творческий камбэк, итогом которого стали 11 новых песен, демонстрирующих лучшую форму Hurts.

В поддержку пластинки в феврале и марте 2021 года Hurts дадут два десятка концертов в городах Дальнего Востока, Сибири, Центральной России, также группа впервые посетит Алматы в Казахстане и Баку в Азербайджане. Завершится тур двумя концертами в Москве в клубе Adrenaline Stadium.