Chess & Jazz 2021

Chess & Jazz 2021

Chess & Jazz 2021

23-24 июля - Москва - Сад Эрмитаж


Организаторы Chess & Jazz объявили о переносе фестиваля на 2021 год:
«Друзья, ох, друзья! Если коротко, бутик-фестиваль Chess & Jazz переносится на 23—24 июля 2021-го года. Только в городском парке, только на открытом воздухе мы могли бы принять уже традиционный солд-аут гостей, полный музыкальный лайн-ап, партнеров, гроссмейстеров и фанатов на шахматный турнир. Но к сентябрю открытые государственные площадки, такие как Сад «Эрмитаж», скорее всего, будут под запретом для проведения массовых событий. Мы сражались за фестиваль до последнего, но времени остается слишком мало, а указ мэра, запрещающий массовые события под открытым небом, продолжает действовать.
В 2021-м году Chess & Jazz назначен на 23-е и 24-е июля и снова займет пространство Сада «Эрмитаж». По традиции пятница будет торжественной и пройдет как вечернее гала-открытие, а полный субботний день пролетит в танцах и красивых играх. Леонид Агутин по-прежнему готовится спеть хиты для вас 24 июля. Команда фестиваля будет работать над букингом лучших иностранных артистов и сохранением ранее объявленной программы. Для фестиваля, как и лично многих, это время немного перепридумать себя, чтобы презентовать вам креативные и безопасные подходы к шахматам и массовым встречам в оффлайне.
Все категории билетов, приобретенных на 2020-й год, будут действительны в 2021-м году. Для возврата необходимо связаться с билетным оператором, у которого вы приобрели билет.
Надеемся, что многие друзья фестиваля сохранят билеты и посетят Chess & Jazz следующим летом, ведь нет ничего более постоянного, чем шахматы и джаз. Позже здесь будет опубликован обновленный лайн-ап, который поможет принять решение о сохранении билета. Сейчас как никогда нам важна ваша поддержка: целый год мы жили встречей с вами, и нам будет приятно знать, что это было взаимно. Пишите сообщения координаторам фестиваля или нам на почту info@chessandjazz.com — мы ответим на все волнующие вас вопросы.
Пусть эти ограничения сохранят здоровье музыкантов, участников и гостей фестиваля. А пока остаемся в границах шахматного поля и частных плейлистов».