Cypress Hill в России

Cypress Hill в России

Cypress Hill в России

2 июля - Питер - A2 Green Concert
Билеты:
 
3 июля - Москва - Adrenaline Stadium

Эпитет «культовый» за последнее десятилетие утратил свое значение. От обилия «культовых» альбомов и групп стало рябить в глазах. Но «Cypress Hill»  имеет полное право на этот титул. Культовая рэп-команда, живая легенда хип-хоп-сцены, вписавшая свое имя в историю культуры. За тридцать лет своего существования они реализовали более двадцати миллионов копий своих альбомов. За все это время альбомы «Cypress Hill» 8 раз завоевывали статус платинового и дважды – золотого альбома.

Еще перед появлением их первого сингла «Phunky Feel One» «Cypress Hill» высоко котировались в рэпперских кругах благодаря своим совместным гастролям с House Of Pain и разогреву публики на концертах Naughty By Nature, но все же своей раскруткой они обязаны любительским радиостанциям американских колледжей, с подачи которых «How I Could Just Kill A Man» в виде исповеди раскаявшегося матерого гангстера стала первой бомбой группы. Затем ее подхватили радиостанции не только Западного побережья, но и большинство нью-йоркских. Спрос на ее эфиры заставлял радиодиджеев транслировать песню каждый час, и под таким напором «Cypress Hill» вынуждены были даже снять видеоклип на нее. После такого триумфа дебютный альбом «кипарисов» ждал «платиновый» успех в1,5 миллиона проданных копий. Бизнесмены, приходившие к ним с выгодными предложениями, просто не понимали, как можно отказаться от многомиллионных контрактов в обмен на желание остаться верными своему альтернативному имиджу, а короли латино-рэпа все продолжали посылать их ко всем чертям и даже не позволяли журналистам фотографировать себя на обложки газет и журналов.

Группа «Cypress Hill» никогда не была обычной хип-хоп группой. Их особенностью стало необычное звучание, которое сильно отличалось от подобной музыки того времени. Каждая песня буквально наполнена силой жизни, во многом благодаря множеству используемых стилей и влияний, которыми насыщены альбомы «Cypress Hill».

Группа посетит Россию в рамках тура «Elephants on Acid» в поддержку одноименного альбома – девятого лонгплея группы.