Phaeleh и Slugabed выступят на фестивале Абстрасенция

Phaeleh и Slugabed выступят на фестивале Абстрасенция

Phaeleh и Slugabed выступят на фестивале Абстрасенция

23 февраля - Питер - Blank

Билеты:
Яндекс.Афиша
Kassir

В конце зимы состоится первый в новом десятилетии большой фестиваль Абстрасенция. На двух танцполах клуба Blank до самого утра будут играть видные представители атмосферной электронной сцены. Хедлайнерами ночи станут британские продюсеры Phaeleh и Slugabed.

Phaeleh — бристольский продюсер Мэттью Престон. Стиль артиста взращивался на внушительной коллекции винила и формировался под влиянием Boards of Canada, Aphex Twin, Tool и Plaid. Кинематографичность, атмосферность и меланхоличность его композиций завязаны на работе с текстурой, пространством и смеси garage, dubstep, ambient и инструментальных мелодий.

Slugabed — брайтонский музыкант и битмейкер Грегори Фелдвик. Артист увлекся созданием музыки в 14 лет. С тех пор он успел стать резидентом знаковых лейблов Ninja Tune и Planet Mu, запустить импринты Donky Pitch и Activia Benz, неоднократно поучаствовать в Boiler Room и прославиться как очень изобретательный и нетривиальный продюсер. Ценитель синтезаторов и компрессий работает на стыке wonky, hip-hop, glitch, dubstep и future bass. Последний раз электронщик выступал в России 8 лет назад, на этот раз он приедет с новой программой, в которую войдет материал со свежего мини-альбома.

Фестиваль примет клуб Blank, расположившийся на территории бывшего завода «Арсенал». Урбанистический антураж локации дополнят визуальные инсталляции от команды медиахудожников.

Участники: Slugabed (Брайтон), Phaeleh (Бристоль), Numback, Envenn, Delicate Features, Shellc, Antent (Пермь), Общество Книголюбов, Ed Kashinsky, Nuage, Unquote, kiyán, Missu (Архангельск), Spaceouters (Москва), K.Numen, Adams