Philip H. Anselmo & The Illegals в России - концерты перенесены

Philip H. Anselmo & The Illegals в России - концерты перенесены

Philip H. Anselmo & The Illegals в России - концерты перенесены

22 июля - Питер - A2 Green Concert
23 июля - Москва - Adrenaline Stadium


Экс-вокалист PANTERA привезет Vulgar Display of Power в Россию
Philip H. Anselmo & The Illegals сыграют один из самых знаковых альбомов прославленной PANTERA.

Фил Ансельмо является культовой личностью среди поклонников хеви-метала. Он взрывал публику еще в девяностых и был частью крупнейших событий тяжелой сцены: начиная с записи первого коммерчески успешного альбома PANTERA Cowboys from Hell и заканчивая участием в фестивале Monsters Of Rock на поле аэродрома Тушино в 1991 году. Фил пришел в группу в 1986 году и был её последним вокалистом. Именно этот коллектив принес ему известность: мощный и грубый голос Ансельмо стал одной из визитных карточек PANTERA, а сама команда оказала колоссальное влияние на развитие метал-сцены.

В настоящее время Фил является солистом группы Down, а также имеет свой сольный проект Philip H. Anselmo & The Illegals, отметившийся дебютным релизом в 2013 году. Именно со своим коллективом Ансельмо исполнит Vulgar Display of Power группы PANTERA. Это шестой студийный альбом команды, выпущенный в 1992 году, который открыл новые музыкальные горизонты для PANTERA (окончательно уникальный грув-метал-стиль коллектива сформировался на данной пластинке) и изменил облик метала в 1990-х годах. Vulgar Display of Power был признан многими критиками одним из лучших в дискографии группы и на сегодняшний день считается классикой тяжелой музыки. А такие песни, как Fucking Hostile, Walk и Mouth for War оказались одними из самых популярных композиций в творческом багаже команды.

«Самым огромным удовольствием было исполнение этих песен вживую: когда стоишь на сцене и поешь Walk, Mouth for War и Fucking Hostile...это так здорово. Vulgar Display Of Power стал для нас мощным заявлением. Агрессия, динамика, откровенная грубость этих композиций соединились с аудиторией опаснейшим образом», - вспоминал Фил.