Integrity в России

Integrity в России

Integrity в России

14 мая - Питер
15 мая - Москва


В середине мая 2021 года в Россию вернутся герои мрачного металлизированного хардкора из Кливленда — INTEGRITY. За 32 года коллектив Двида Хеллиона много раз менял формы, но твердая татуированная рука лидера всегда гарантировала нужный уровень качества. Именно поэтому музыканты по-прежнему остаются актуальны и вдохновляют множество сходных по жанру групп — среди них Atreyu, Hatebreed, Terror и Bleeding Through.

INTEGRITY образовались в 1988 году и соединили в себе брутальность хардкора, отчаянную мрачность металла, философско-оккультные мотивы и искреннее природное человеконенавистничество. Используемые визуальные образы в полной мере соответствуют избранной музыкантами идеологии.

Почитаемый крестным отцом кливлендского хардкора уроженец Индианы Двид Хеллион, называет INTEGRITY своим эзотерическим дневником, в котором красной линией проходит стремление автора разорвать цепи бренного человеческого существования, которое Двид воспринимает исключительно как поразившую планету болезнь.

«Избавление от уз плоти — вот, что вдохновляет меня, - делится в интервью Хеллион, в данный момент считающий своей базой Бельгию. — Это и причина, по которой [моя] музыка всегда отличалась от современников. Я — та самая черная овца».